【海工·思政】海洋工程学院第五届团委及学生会成立大会圆满落幕
发布者:崔莉   编辑:海洋工程学院   发布时间:2024年03月29日

3月22日晚7点,海洋工程学院第五届团委及学生会成立大会在功学楼202顺利举行,海洋工程学院院长助理赵瑞希、团委书记王如晨、学工办主任耿楚惠、团委副书记王宇彤、团委副书记崔莉、研究生辅导员冯芳玉、本科生辅导员刘薇、戴希明以及第五届团委学生会全体成员参加本次大会。

大会开始,全体成员共唱中国共青团团歌,院长助理赵瑞希为第四届团委及学生会主席团颁发任职证明,听取第四届主席团代表曹然博对任期工作的总结他总结了过去一年团委及学生会的工作开展情况,并祝愿新一届团委学生会成员都能够有所收获,在磨炼中成就更好的自己

会上,团委书记王如晨宣读了第五届团委学生会聘任决定,并由参会老师为第五届主席团及部长颁发聘书。第五届团委学生会主席团代表张玉儒汇报第五届主席团工作计划,部长代表王钰及部员代表邱荣烨依次发言,为未来团委及学生会的发展勾勒出一幅壮丽宏图。随后,院长助理赵瑞希进行总结讲话,她对新一届团委及学生会的成立表示祝贺,对未来的工作提出了期望,希望新一届团委及学生会的学生干部们能够主动作为、有始有终、不忘初心坚定理想信念,担当时代责任,让青春在奋斗中绽放。(文/李锦灏 图/赵煜程梓涵)