海洋工程学院和计算机学院赴西工大学习调研
发布者:冯芳玉   编辑:海洋工程学院   发布时间:2024年02月29日

119-20日,学院党委书记张领与计算机学院党委书记赵婷等一行7人前往西北工业大学计算机学院和航海学院学习调研。

计算机学院党委书记李春科、副书记万海东、院长助理史豪斌等与航海学院党委书记刘朝亚、副书记王银涛、副院长雷波,院长助理耿云辉、黄桥高、杨长生,海洋结构物总体设计与性能教学部副主任杜晓旭以及教职工代表分别参加了会议。

19日下午,调研人员一行听取了西北工业大学计算机学院党委书记李春科有关情况介绍,学习了解了全国标杆院系西北工业大学计算机学院党委在党建工作方面的经验做法,参观了该学院党建工作方面的软硬件建设情况,并进行了深入交流。20日上午,调研人员一行又走进西北工业大学航海学院,参观了消声水池实验室、高速水洞实验室等,听取了航海学院党委书记刘朝亚有关情况介绍,双方围绕基层党建、师资队伍、人才培养、学生工作、科研平台、水池实验室管理运维等方面的经验做法进行了深入交流探讨。