【海工·党建共建】上海船舶研究设计院周国平与船舶工程系青年教师座谈
发布者:王军凯   编辑:海洋工程学院   发布时间:2023年12月15日

11月27日下午,海洋工程学院邀请上海船舶研究设计院周国平与船舶工程系青年教师座谈,学院党委书记张领出席,船舶工程系主任张永健主持。

周国平以深远海救助船技术研究为题船舶工程系青年教师做了学术分享分享后,青年教师张伟、梅蕾、赵伟栋向周国平介绍了船舶工程系主要实验室及科研成果。周国平与青年教师就船舶工程科研方向、科研成果及未来合作深入探讨,并提出相关建议。

周国平是中国船舶集团公司高级专家,长期从事海洋工程船舶及特种船舶技术开发研究与设计工作,擅长于总体开发设计、性能分析研究和舾装设计工作,主持过重大科研项目、高科技复杂船型自主研发设计。(文/王军凯 图/王子康)