海洋工程学院寒假社会实践评比活动顺利举行
发布者:王如晨   编辑:海洋工程学院   发布时间:2023年03月13日

3月8日晚,海洋工程学院寒假社会实践评比G202举行,海洋工程学院辅导员王如晨、王江波、王宇彤、耿楚惠、崔莉、刘薇、冯芳玉、王军凯担任评委,各班代表参加评比活动

本次寒假社会实践的主题为“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”,共有11个班级报名参加评比,各参赛班级通过PPT和视频等方式展示过去两个月里的实践成果。在实践中,有的同学充分领会党的百年奋斗历史,有的深入家乡调研传统文化,有的走进社区弘扬服务精神,从立项准备到实践过程,从实践总结到成果展示,各实践队充分展现出当代大学生的实践热情。

各参赛班级展示完成后,王如晨对社会实践评比进行总结,就实践成果、演讲内容、展示条理等方面进行了点评,指出希望同学们充分认识暑期社会实践的重要意义,在社会实践中凝聚强大精神力量,深化家国情怀,勇担青春使命。(许凯瑞/文  郭城齐/图)