机械教工支部开展党史学习教育
发布者:吴健   编辑:海洋工程学院   发布时间:2021年07月14日

2021年714日下午,机械教工支部组织机械工程系全体教师在研究院北232进行党史学习教育。

吴健同志做了深入学习贯彻习近平总书记重要论述学好中国共产党历史的专题党课。从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”和“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”两大部分进行了讲解。

随后,支部党员和教师集中参观了“铸魂育人——马克思主义在哈工大”主题展,迟学芳老师做了很好得讲解。通过参观和听老师讲解,大家对马克思主义的形成发展与实践、马克思主义在哈工大两部分内容有了更深刻的认识,也了解了并威海校区马克思主义学院的发展历程。大家均表示,一定努力做好本职工作,不忘初心,牢记使命。

(文:吴健/图:姜雪)