【党史学习教育】工图力学党支部参观庆祝建党百年校内步行街橱窗展板
发布者:丁进成   编辑:海洋工程学院   发布时间:2021年07月08日

202177日上午工图力学党支部组织全体教职工参观了位于校内步行街的庆祝中国共产党成立100周年的橱窗展板。从时间上来看,哈尔滨工业大学的成立和中国共产党的建立几乎同步,整个展览内容涵盖了建党百年以来,在不同历史阶段,在党的领导下学校取得发展进步,其中,还用较大的篇幅介绍了威海校区的从无到有,从小到大的壮大过程。大家一边参观,一边讨论。

通过本次图文并茂的学习形式,大家既学习了党史,又学习了校史,增强了热爱中国共产党,热爱祖国,热爱学校的情怀,大家纷纷表示对应青年人“强国有我,请党放心”的铮铮誓言,我们每个教师首先要努力做好自己的教学和科研工作,让学校和家长放心!

(文:丁进成 /图:丁进成)