【迎七一•庆建党】船舶教工党支部开展“喜迎七一•传承哈工大精神,练就哈工大功夫”主题党日活动
发布者:船舶教工支部   编辑:海洋工程学院   发布时间:2019年07月02日

为庆祝建党98周年,进一步激发支部广大党员建功立业新时代的决心,船舶系教工党支部全体党员于71日走进校史博物馆,开展“传承哈工大精神,练就哈工大功夫”七·一主题党日活动,通过聆听哈工大故事,感受哈工大精神,激励广大党员同志们立足岗位,干事创业新决心。

在讲解员的带领下,广大党员漫步在展厅中接受学习教育。回顾哈工大近百年办学历史,广大党员深切感受历史使命与爱国情怀;聆听哈工大八百壮士精神,广大党员切身感受“规格严格,功夫到家”的校训;参观建校成果,广大党员倍受振奋鼓舞,同时倍感责任重大,大家纷纷表示,将努力练就哈工大功夫,作真正哈工大人,为“建设与世界一流大学相适应的高水平特色校区”贡献自己的力量。