船舶土木党委中心组组织党风廉政建设专题学习会议
发布者:谭军华   编辑:海洋工程学院   发布时间:2018年05月31日

5月30日下午,船舶土木党委中心组在研究院1号楼北321召开党风廉政工作会议,院系班子成员、党委委员、党支部书记参加,党委书记张颖主持。

首先,与会人员集体重温学习了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。

其次,在张书记的带领下,大家一起学习了《违反八项规定清单80条》,包含经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革、停建与清理办公用房等七方面内容。与会人员就自己工作范围内涉及的八项规定内容进行了讨论。

随后,大家学习了《高校典型案例警示教育》,个个鲜活的案例,警示党员更要做好表率作用,带头做好教师师德风范

与会人员结合教学、科研和学生培养工作的实际展开讨论,并纷纷表示,要牢固树立法律思维、纪律意识,树立廉洁自律的思想防线,增强做好本职工作的责任感和使命感,自觉抵制腐败行为。