船舶工程系党支部大会暨支委选举大会召开
发布者:船舶党支部   编辑:海洋工程学院   发布时间:2017年03月01日

2017年2月28日,船舶工程系党支部大会暨支委选举大会在研究院北321召开。

船舶系党支部书记于昌利同志首先介绍了上一届支委的工作情况。3年来,船舶系党支部上一届支委紧密联系群众,并能够开拓思想,勇于创新,坚持思想教育的引领作用,并努力将党建与专业发展紧密结合,主动承担船舶系专业教育系列活动任务,在此基础上不断扩大服务对象范围,工作得到了上级党委的认可。期间,船舶系党支部获服务型党支部创新立项项目1项,党建品牌培育项目1项,支部获“优秀党支部”荣誉称号1次。

通过支部广大党员民主选举,于昌利同志当选党支部书记,梅蕾同志当选宣传委员,鲁国春同志当选为组织委员。随后,新当选的支部书记于昌利同志发言,他对支委的分工进行了介绍,对接下来的支部发展建设谈了自己的想法,并对新学期船舶系党支部的相关教育活动和支部立项开展计划进行了布置,重点介绍了本学期即将开展与校外相关支部的联合活动方案。