船舶学院领导班子召开专题民主生活会
发布者:谭军华   编辑:海洋工程学院   发布时间:2014年01月06日

按照学校群众路线教育实践活动要求,船舶学院于12日下午在学院会议室召开学院领导班子专题民主生活会。校纪委书记王建文出席了民主生活会。学院书记张颖主持会议。

会上,五位学院领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以学院发展、学科凝练为主题,紧密结合各自工作实际和学院发展逐一发言,认真对照检查,从存在问题、原因分析和整改思路等方面进行了深刻剖析,并虚心听取其他同志的意见,对自身和分管工作开展批评和自我批评。

王建文书记最后做了讲话。他首先肯定了学院领导班子在2013年学院各项工作中所取得的进步;对领导班子的团结和谐氛围给予了赞赏。在民主生活会上反馈的意见和建议、问题和困难,学院班子要认真研究制定整改方案,规划好学院整体发展方向,围绕学科发展加强师资队伍建设。作为学院领导班子成员,要积极的转变工作观念,增强工作的责任感,具备良好的执行能力,把领导干部的成长与服务于广大教师、服务于学院学校发展紧密结合起来,相互融合相互促进。