学院“开心下午茶”活动再度来袭
发布者:不详   编辑:海洋工程学院   发布时间:2013年12月31日

2013年岁末来临之际,船舶学院开心下午茶活动再度来袭,本次活动的主题是小白的饮食主张。特邀美食达人白欣老师给大家烹制一堂关于的盛宴,精心细致的准备、养眼的幻灯片、健康环保的饮食理念、丰富的经验,真的是带给大家一场美食盛宴!为了让大家能尝一尝小白的手艺,白欣老师当天上午特意为大家精心烤制了点心,院里也为大家现场烤了地瓜、煮了奶茶。窗外寒风习习、屋内热情洋溢。通过本次工会活动,丰富了大家的生活,让大家对饮食有了更进一步的认识和主张,并且让大家也感受到了学院就是一个大家庭的温暖!应邀参加活动的校工会主席莫宇宏老师说,感觉真好,来了就不想走了!