船舶学院机关党支部召开党支部会议
发布者:谭军华   编辑:海洋工程学院   发布时间:2013年12月27日

1226日上午,船舶与海洋工程学院机关党支部在研究院北321召开了年终党支部会议,会议讨论了两名预备党员的转正问题,并结合本年度工作开展了民主评议,会议由学院党委副书记隋海瑞主持,支部全体党员参加了本次会议。

在转正会议上,姚玉峰和王岩两名预备党员提出了转正申请,主要汇报自己在预备期的表现、主要优缺点和今后努力方向,预备期间培养人向支部大会介绍了预备党员的表现,并提交支部党员大会讨论,与会全体党员认真讨论,经表决,通过两名预备党员按期转为中国共产党正式党员。

随后,党支部党员结合群众路线教育活动开展了批评和自我批评的民主生活会,与会的党员结合自身的工作实际就学生工作的现状、个人的工作状态、科研与学生培养、教务管理等方面进行了深入的剖析和讨论,提出总结和积累的重要性,并对个人的发展方向提出了新要求。