船舶学院“船奇之夜,通宵达诞”晚会圆满结束
发布者:周光凯   编辑:海洋工程学院   发布时间:2013年12月24日

船舶学院船奇之夜,通宵达诞晚会圆满结束

为喜迎2013年圣诞节,使同学们在紧张的期末考试复习中劳逸结合,20131222日晚,船舶与海洋工程学院船奇之夜,通宵达诞文艺晚会隆重举行,这是一场全部由船舶学院13级学生自导自演的盛会,这是一场青春与激情的盛会。船舶学院副书记隋海瑞、团委书记谭军华、辅导员王岩老师、周光凯老师以及班主任、班主任助理、学业辅导员等应邀出席并观看了整场晚会。

动感的音乐,变换的舞步,船奇之夜在《sorry sorry》中拉开帷幕,演员们激情的舞姿瞬间将现场观众引入晚会的欢乐气氛中,掌声不断。随后话剧《那些年我们一起追过的女孩》,让我们又回到了青涩的青春年华,我们一起追过的女孩,我们一起追过的青春梦想。接下来由二胡、钢琴、萧伴奏的青花瓷独唱更是深受学生们的喜爱,大家不由自主的随着唱了起来。

13级船舶学院船舶专业学生自编自演的话剧《皇帝与刺客》赢得了现场的阵阵掌声,演员们诙谐幽默的语言引得阵阵喝彩。不要小看平时埋头苦读的学霸们,一上台就表现出表演天赋。有机械专业四个男生带来的歌曲串烧《换大米》,一首首耳熟能详的歌曲串在一起,别有一番韵味。

由机械一班二班带来的《江南style》将晚会气氛推向高潮,大家在舞台上尽情展示青春的激情,传递校园的正能量。我们还年轻,我们还有梦,我们为中国梦不懈追求。

男生组合演唱的《无地自容》让大家high翻了天;歌舞《the fox》带领大家领略不同的视觉享受;《what are words》让现场的观众沉浸在他们美妙的歌声中。一首首歌曲美妙动听、一个个话剧精彩纷呈、一个个舞蹈充满激情,这是欢乐的海洋,这是船舶的美好瞬间。

船奇之夜,通宵达诞晚会在公益实践团“传·爱”的启程·Merry Christmas》中,缓缓拉下了帷幕,圣诞晚会圆满结束。晚会把温暖带给了大家,也为正在忙碌准备期末考试的同学们带来了久违的轻松。我们相约明年,明年再相会。