舞动乒乓,筑梦中国
发布者:1213203   编辑:海洋工程学院   发布时间:2013年11月21日

—记12级船舶三班班班内乒乓交流赛

为了缓解同学们连续几周的考试压力,增强同学们的健身意识,经过班委缜密的策划,于2013年11月17日下午,12级船舶三班班内乒乓交流赛在学校乒乓球馆激情上演。

此次比赛共分为高手组和娱乐组两个组别分别进行比赛,其中高手组由我班精通乒乓球的同学组成,而娱乐组便是由不擅长的同学组成,以此学习娱乐。比赛以淘汰制进行,采取三局两胜者晋级的模式。

随着赛前准备的就绪,裁判员一声令下,参赛的同学们都全身心地投入到比赛中,一球一世界,一动一心声,每一个漂亮的接球、每一次热烈的欢呼,都洋溢出我们船舶三班最高涨的热情和用不湮灭的活力。

“爱拼才会赢”,经过多轮淘汰后,高手组的决赛在陈超和崔英男之间角逐,娱乐组的决赛在王留振和郭辉之间拉开战幕。经过最为惊心动魄的一场决赛,陈超和王留振技高一筹,分获高手组和娱乐组的冠军,而积极为参赛同学服务贾钰同学也获得优秀参与奖。

虽然这只是一此小小的比赛活动,但从中体现出来的,不仅仅是我们船三学子的竞技精神,还有我们在竞技中的合作精神,在竞争中合作,在合作中精神,我们将秉承着这股不断奋进的力量,在未来的道路上乘风破浪,争做第一!