船舶学院双冠王引领校广播操•健美操
发布者:李文渊 谭军华   编辑:海洋工程学院   发布时间:2013年11月19日

111713:30我校2013年“广播操·健美操大赛”在校田径场准时进行。各院系运动员准时到场参加比赛。

首先进行的是进行广播操比赛。赛前船舶学院参赛队伍满怀信心,表现出昂扬的斗志与必胜的决心,学院参赛方阵的负责人说道:“船舶学院的表演将会力压全场!”。果真,骤降的温度丝毫没有影响到船舶学院方阵的表演,参赛队员们以完美的姿态将训练成果呈现在裁判与观众面前,博得观众掌声不断,获得裁判团一致好评,我们以9.77的高分获得广播操比赛的冠军。

随后进行的是健美操比赛,船舶学院女生高昂的热情感动全场,为寒冷的初冬增添一份暖意。经过参赛女生的努力,船舶学院以9.9分获得健美操比赛冠军。船舶学院参赛队伍不仅合作无间,更有许多优秀的个人在其中表现出众,船舶学院13级谭奥博同学荣获“最佳男领操员”称号、刘佳同学获“最佳形体奖”、胡叶美同学荣获“最佳表演奖”。

据悉,为活跃同学们的课余生活,顺利参加比赛,船舶学院团委责成院学生会专人负责,13级同学在晚自习后都自发的投入到训练中,这次广播操健美操比赛不仅陶冶了同学们的情操,锻炼了身体,也很好的增进了同学之间的了解和团结。赛后,队员集体合影,留恋这美好的时刻,并与裁判长进行了交流。