学院团委学生会纳新通知
发布者:船舶学院   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年09月05日

纳新部门:实践部

实践部门简介:实践部是船舶与海洋工程学院团委学生会对外的窗口,沟通社会的桥梁,体验社会的通道,为同学提供了解社会的机会。

实践部主要承接两大任务:外联与社会实践

1 外联:外联工作最主要的任务就是为学生会和学生活动筹集资金,通俗的讲就是拉赞助,为学生活动的举办奠定资金基础,寻求社会支持

2 社会实践:组织寒暑假社会实践团,走出校园,迈入社会,积极寻求建立固定的社会实践基地;组织班级社会实践,带动学院社会实践氛围,积极参与社会公益活动,服务同学,回报社会。

职位描述:实践部部员

职位要求:

1、认同实践部工作理念,富有公益热忱和强烈的责任心,时间观念强。

2、学习能力强并且勤于学习,善于沟通,富有团队精神,有一定的社会工作经验及学生工作经验。

3、具有较强的表达能力与较好的组织能力,良好的心理素质。

4、具有一定的文字基础及电脑办公软件应用基础。

注:  1.招收对象:2011级船舶与海洋工程学院的学生;

2.招收名额:5人;

3.截止日期:201298号;

4.电子版报名表发至cbsjbyx@163.com,纸质版交至6公寓楼管处。

5.表格下载:

实践部报名表.doc