学院迎新工作顺利完成
发布者:李文渊   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年08月28日

伴随着天高云淡的九月到来,2012届的学子们也纷纷踏入了哈工大的校门,为我院、为美丽的哈工大注入了活力与喜悦。827日,我院顺利的完成了迎新工作。

一排排整齐的小帐篷,一面面色彩纷呈的彩旗,还有忙得不亦乐乎的学长学姐们,校园因这些新面孔的到来,顿时变得热闹非凡。早在报道前一星期,我院学生会就为此次迎新工作筹划与准备着。报道当天,头顶炎炎烈日的他们,依然以饱满的热情为新生与家长们提供服务。见到提满行李的叔叔阿姨们主动上前帮忙;遇到满脸疑问的学弟学妹们积极提供帮助;对前来问路的人们亲自带领他们认路。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,愿我院12级的学弟学妹们能在今后的四年一路丰收,为自己、为学院写下无悔篇章。