学院召开创先争优先进评选和工会先进评选布置会
发布者:不详   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年05月25日

523下午,船舶与海洋工程学院在学院会议室召开创先争优先进评选和工会先进评选布置会议,学院各教工党支部书记、各系部主任参加了此次会议。会议由院党委书记张颖主持。

会上,张颖首先结合基层组织建设年活动的安排,要求各教工党支部紧紧围绕党代会工作报告,结合自身工作实际,针对基层组织分类定级等级,加强完善制度建设,改进工作不足,开展好支部活动;其次,张颖传达了创先争优先进评选和工会先进评选的通知,要求各基层组织要注重发现、培育、宣传典型,组织本单位人员积极申报;最后,张颖还部署了师生认真学习全国创先争优优秀共产党员先进事迹工作,要求各党支部要结合此次网上评选组织好支部内的学习活动。

此外,学院工会文体委员咸丰刚就运动会的相关注意事项进行了说明,在运动会上要展现学院良好的精神风貌。