学院召开运动员动员大会
发布者:寿雪刚 赵晶莹   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年05月24日

523日晚,船舶与海洋工程学院运动员动员大会在G103隆重召开,学院党委副书记隋海瑞及学院运动员出席了本次会议,会议由文体部部长刘贵兵主持。

大会伊始,文体部长刘贵兵首先对全体运动员近期的辛苦训练表示衷心的感谢,相信大家挥洒的汗水最终都会得到回报,然后通过视频的形式与大家回顾了学院运动健儿们在往届运动会上的精彩表现,随后由运动员代表吕明帅发言。他首先感谢学院领导的支持,并表示一定赛出水平、赛出风格,用优异的成绩证明船舶学院是最棒的。之后文体部部长田帅带领全体运动员一起宣誓“胜不骄败不馁,比赛中我们将竭尽所能,赛出最佳水平”。继团委书记助理韩媛媛宣读了运动员名单、号码,学生会副主席陈泽龙宣读了比赛日程安排,文体部部长王晓靖宣读了比赛注意事项后,隋老师发表了讲话。今年的运动会是船舶与海洋工程学院更名后的第一个大型活动,隋老师希望运动员们发扬团结合作、奋勇拼搏的精神,展示出新船舶学院的良好精神风貌。他同时希望运动员们做好充分准备,用积极向上的心态去参赛,并且在日常生活中带动周围同学一起运动。最后隋老师预祝所有运动员在本届运动会上有出色的表现,取得优异的成绩。

通过本次动员大会充分激发了学院运动健儿的斗志。希望在今年运动会中,大家共同努力,赛出自己的水平,展示出自己的实力。让我们共同期待学院运动健儿们的出色表现!