大型公益活动“天使之翼”爱心之旅——苏宁站
发布者:船舶学院   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年05月19日

519日清晨,由船舶与海洋工程学院主办的天使之翼公益活动在苏宁广场继续爱心之旅。来自各院系的18名志愿者参与了本次爱心活动。此前志愿者们利用周末及课余时间已经在大世界、山大威海校区等地进行了5场募捐。

在本次活动过程中,行人在了解情况后都纷纷解囊相助,伸出援助之手。就连那些路过的小朋友都把自己的零花钱捐献出来,奉献自己的爱心。钱不在多少都是一份爱心,而这些爱心与祝福都通过志愿者传递给初村的孩子们,为他们点亮一盏照亮前路的灯,指引他们感受生活的美好。“展开爱的翅膀,定格美的瞬间,为孩子们勾勒出美好童年”通过我们的爱心活动,能够使更多的儿童得到关爱,每一名志愿者都为参与此爱心活动感到自豪。

在学校及学院领导老师的支持与帮助下,“天使之翼”爱心活动自开展以来已经顺利募捐6次,累计捐款金额达5200余元。并且随着活动的影响力不断增大,活动也引起了社会的广泛关注,威海电视台、齐鲁晚报、威海晚报等多家媒体都前来采访报到这一爱心活动。希望在今后的日子里有更多人关注“天使之翼”公益活动,参与到我们的奉献爱心活动中来,用爱温暖社会的每一个角落。

威海电视台

齐鲁晚报记者