工图金工教工党支部召开理论学习会议
发布者:不详   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年05月18日

近期,船舶与海洋工程学院工图金工党支部召开党支部理论学习会议,支部书记赵玉春主持。首先支部成员认真学习了校党委书记姜波同志在第五次党代会上的工作报告《凝心聚力  特色发展 为建设与哈工大发展相适应的大学校区而努力奋斗》;之后支部成员结合自身的工作学习经历进行了热烈的讨论,校区过去八年取得的发展成绩来之不易,有目共睹,但随着校区的发展也带来了新的问题,比如说学校发展的资金来源以及发展建设过程中产生的问题都将制约校区今后的发展。支部成员对报告中提出来的校区未来十年的发展目标和今后五年的主要工作充满了信心,同时又感到抓住机遇实现特色发展所面临的巨大挑战。作为船舶与海洋工程学院的教师,更应该迎难而上,立足于本职工作岗位,教书育人,为学校发展贡献力量。

此外,支部成员讨论了工程训练中心张传鹏同志申请入党的问题,同意将张传鹏同志确定为积极分子培养,并指定培养人定期谈话,做好积极分子的培养工作。