学院姜晶老师荣获校第五届青年教师基本功大赛一等奖
发布者:不详   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年05月06日

55,哈工大(威海)第五届青年教师教学基本功大赛在N112楼隆重举行,我院工程图学部姜晶老师与来自其它院系的13名青年教师同台展示自己的教学基本功。经过课件检查和课堂授课两个环节的专家和学生评价打分,姜晶老师脱颖而出,获得此次大赛的一等奖。

我院去年进行了教师基本功大赛。整个赛事分为预赛和决赛两个部分,学院共有15位老师参加了预赛比赛,共有6名教师进入决赛。此次选派到学校参赛的姜晶老师,在学院的决赛中获得一等奖。此次成绩的取得,与学院对教学工作的重视是分不开的、与姜晶老师一直以来的努力和积累是分不开的。学院要发展,教学必须要有特色,教师首先要过好教学关,只有重视教学,研究教学,才能切实提高教学效果和教学质量。