【海工•教学】学院领导深入教学一线听课 与全院师生共迎新学期
发布者:王鑫鑫   编辑:海洋工程学院   发布时间:2024年09月02日

新学期伊始,学院领导走进新学期课堂,了解师生面貌、课堂教学等情况,与学院师生同上一堂课,共迎新学期。

427教室,学院党委书记张领与同学们一起聆听了陈国芳老师的《桥梁抗风抗震基础》,学院副院长吴健、于昌利,党委副书记赵瑞希、专项事务助理李素超分别听了机械工程系姜雪老师的《机械原理》、船舶工程系张岩老师的《船舶与海洋工程结构屈曲分析》、船舶与海洋工程中外合作办学项目外教老师Li shen的《Analysis and Design of Marine Structures I》和力学教学部刘荣刚老师的《材料力学C课程。课后,院领导与授课教师及学生进行了交流,鼓励学院师生要继续努力,教好学好,以崭新面貌迎接新学期。