您的位置: 首页>> 本科生教学>> 内容

    实验中心
    点击:1314次  添加时间:2016/3/30 9:44:35  作者:

    机械设计制造及其自动化专业目前设有机械基础实验室、机械制造实验室、公差实验室、机电实验室、数控实验室。实验用房约1100平米,在岗专职教师4人,承担了船舶、车辆、信息和材料学院共10个专业的实验教学任务,现为《机械设计》、《机械原理》、《机械设计基础》、《机械学基础》、《互换性与测量技术》等课程开出18个实验,亦承担了机械专业PLC课程设计实验任务

    船舶与海洋工程专业目前设有船舶数字化设计与制造实验室、船舶循环水槽实验室、船舶振动与噪声实验室、海洋航行器及装备制作实验室、船舶建造实验室、船舶仿真实验室、结构力学实验室、船舶复合材料工艺研究中心等8个实验室。在岗专职教师2名,现为《流体力学基础》、《船舶阻力与推进》、《船舶结构强度与设计》、《船体振动基础》、《现代船舶与海洋工程建造及检验》等课程开设实验。