您的位置: 首页>> 学院新闻>> 内容

    最美的冬季里,遇见最美的自己
    点击:60次  添加时间:2017/12/18 14:52:35  作者:不详

    1215日,船舶学院传统工会活动“开心下午茶”在暖暖的冬日下午举行,本期话题是“遇见最美的自己”,特邀贾虹女士为大家讲解个人形象设计。贾老师曾参加过“西蔓色彩培训”,对发型设计、色彩搭配以及服饰搭配等个人形象设计都有丰富的理论知识和实践经验。

    个人形象设计艺术要素包括以下几个方面:体型要素、发型要素、化妆要素、服装款式要素、饰品配件要素、个性要素、心理要素、文化修养要素。个人形象设计针对每个人与生俱来的人体色基本特征和人的面部及身材、气质及社会角色等各方面综合因素,通过专业诊断工具,测试出人的色彩范围与风格类型,帮你找到最合适的服饰色彩、染发色、彩妆色、服饰风格款式,从而彻底解决人们的形象问题。


        爱美之心,人皆有之。整个活动期间,所有的到场的女教工都聚精会神地听着,每听到一处,都饶有兴致,大家彼此交流,开心畅谈,为对方出谋划策,为自己量身定制。繁忙的学期末,冷冷的冬日里,大家用一颗颗火热的心,用一双双智慧的眼睛去发现隐藏的美丽,扬长避短,给自己一个全新的装扮。