您的位置: 首页>> 学院新闻>> 内容

    机械教工支部学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示
    点击:49次  添加时间:2017/12/14 12:02:26  作者:不详

    1212日下午,机械党支部党员们在研究院北232一起学习了习近平总书记关于新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要指示,并做了积极的讨论。

    习近平总书记强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。党的十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在。习总书记指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。

    党员们认识学习了习总书记的重要指示,将结合学习十九大精神,做好作风建设。青年教师们结合科研工作,也讨论了如何做好科研中的“作风建设”。大家表示,坚决支持习总书记的重要指示,以实际行动来做好作风建设。

    党员们还讨论了近期学院的绩效考核办法,给出了如何促进以绩效提升质量的一些积极的建议。最后,还进行了年度党员民主评议,各支部党员对自己一年工作中的成绩及不足做了总结。