您的位置: 首页>> 通知公告>> 内容

    学生泽世“德才兼备”奖学金候选人名单公示
    点击:290次  添加时间:2017/7/5 15:51:33  作者:王岩

    按照学校2017年泽世德才兼备奖学金申请条件,我院两名同学申报并符合,现将二人情况进行公示,公示期两天,有异议请与学院学生工作办公室联系,联系电话5687931,联系地址:研究院北323

    欧吉坤:平均学分绩排名22名(年级120人),互评最低排名第七(班级30人),所获荣誉:哈工大优秀团干部标兵、优秀学生干部、三下乡社会实践优秀学生。

    许子恒:平均学分绩排名90名(年级160人),互评最低排名第五(班级30人),所获荣誉:威海校区优秀党支部书记” 三下乡社会实践优秀学生、节能减排大赛国家三等奖、亚太全国机器人大赛国家二等奖。

    注:学校2017年泽世德才兼备奖学金评选范围和申请条件如下:

    泽世奖学金评选对象为我校在籍全日制本科(含第二学士学位)在校生中大三拟就业的学生。

    1 品德良好,具体标准为学生为中共党员(含预备党员)或前三年班级同学互评成绩均在班级前50%(含50%)。

    2、综合素质高,具体体现为积极进取、勤奋、当责、在团队中能呈现出奉献精神。

    3、学习成绩良好,社会实践、创新能力等方面特别突出。学生平均学分绩排名在专业内前50%(含50%)。

    4、对于平均学分绩没有进入专业前50%,但达到前60%的学生,如在其他方面表现非常突出,也可申请泽世奖学金,但需提交详细的证明材料。其他方面表现非常突出是指在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别优秀。具体标准详见附件一。