海洋工程学院2022年学团干部培训班——户外拓展活动顺利举行
发布者:王宇彤   编辑:海洋工程学院   发布时间:2022年06月27日

626号晚七点,海洋工程学院团委学生会举办团校培训——户外拓展活动。本次活动旨在增加学生会成员间默契度和团结度,增强各部门的交流合作。全体团干部培训班学员参与了本次活动。

首先进行的“硬币抱团”游戏充分调动了大家的积极性,现场气氛活跃。随后经过有序分组,学员以小组为单位进行了大风吹、开火车、就不听指挥等多个小游戏。在新颖而有趣的游戏中,各位同学的距离逐渐拉近,大家对彼此的了解也逐渐增进。

在欢声笑语和阵阵掌声中,户外拓展活动圆满结束,学员表示通过这次趣味盎然的活动,大家更加默契一致,未来也将更好地共建海洋工程学院团委学生会这个大家庭。

(韩奕凡/  王国任/图)