海洋工程学院党委发出师德师风建设倡议书
发布者:谭军华   编辑:海洋工程学院   发布时间:2020年09月16日

9月16日下午,海洋工程学院在研究院北321会议室召开党委扩大会,专题研究“师德建设月”工作方案,结合学院正在开展的“新学院、新使命、新作为”解放思想大讨论活动,对党委教师工作部部署的“师德建设月”系列活动要求进行细化安排。

会议认为,加强师德师风建设是学习贯彻习近平总书记贺信精神的内在要求,是落实立德树人根本任务的关键环节,全体教职工的理想信念、道德情操和综合素质,深刻影响着学生的思想素质、道德品质和行为习惯的养成。会议决定向全体教职工发出师德师风建设倡议书,引导广大教职工紧扣立德树人根本任务,坚定信念、奋进担当,以德立身、为人师表,谨记校训、慎思笃行,以人为本、仁爱学生,切实担负起为党育人、为国育才的神圣使命。