招商局金陵船舶(威海)有限公司客人访问海洋工程学院
发布者:船舶工程系   编辑:海洋工程学院   发布时间:2020年08月09日

87日上午,招商局金陵船舶(威海)有限公司总工程师欧书博、制造部副部长闫计虎、技术部综合室主任毕金虎一行三人到访海洋工程学院,学院副院长桂洪斌接待客人并进行了交流座谈,船舶工程系主任张永健等参加了座谈。

交流中欧书博总工介绍了企业的情况及招商局开展船舶海工建造业务的策略,并表达了希望在产学研方面开展合作的意愿,桂洪斌副院长也介绍了学院及船舶与海洋工程学科的历史和未来的规划。双方针对校企产学研合作建设、人才培养等开展了交流。最后双方约定8月下旬再进行深入探讨,寻找合作具体方向,细化合作流程。届时将签订合作协议,将校企合作真正做实做细。