机械教工党支部学习十九届中央纪委四次全会精神
发布者:姜雪 吴健   编辑:海洋工程学院   发布时间:2020年03月19日

2020317日晚,机械党支部通过学习强国APP召开了网络集体学习活动,学习了第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神专题学习材料。该集体学习活动由支委委员付旭云同志领学,重点学习了习总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、赵乐际同志在十九届中央纪委四次全会上的工作报告精神,还学习了述评丨读懂全会工作报告这些表述、中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会第五次全体会议公报、纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)、纪检监察机关处理检举控告工作规则。

通过学习,大家对我党新时代全面从严治党的理论有了更深层次的认识,深刻认识到习总书记提出的关于以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化的必要性和重要性。最后,大家结合自身工作热烈讨论了本次学习的心得和体会。支委书记吴健同志做了总结发言:通过学习,充分认识到了全面从严治党的重要性和新时代全面从严治党的历史性成就,后续需要继续坚持和落实党中央全面从严治党的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护。作为教师党员,坚决在教学科研等方面严格要求自己,廉洁自律。


编辑审核:海洋工程学院