您的位置: 首页  教学科研

    船舶学院吴健副教授被聘为《橡胶工业》第十一届编委会委员
    点击:139次  添加时间:2019/09/01  作者:船舶学院

    2019年8月20日,《橡胶工业》《轮胎工业》《橡胶科技》编委和通讯员工作会议在贵州贵阳召开。我校区船舶学院机械工程系吴健副教授被聘为《橡胶工业》第十一届编辑委员会委员(2019-2022)。



    《橡胶工业》创刊于1953年,是中国石油和化学工业联合会主管,北京橡胶工业研究设计院主办,是我国橡胶行业专业性权威期刊,被美国《化学文摘》(CA)和英国《橡胶和塑料文摘》(RAPRA ABSTRACTS)收录,进入了国际文献库,同时也是中文核心期刊、中国科技核心期刊。本次会议推选了《橡胶工业》第十一届编委会,将进一步贯彻日前中国科协、中宣部、教育部、科技部四部委联合印发的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》文件精神,吸引高水平论文在中国科技期刊首发,致力于将《橡胶工业》办成橡胶行业精品学术期刊。