船舶工程学院新任团委学生会召开第一次部长例会
发布者:不详   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年04月23日

3207点,船舶学院第二届第一任团委学生会新学期第一次部长例会在研究院北321召开。团委学生会主席团成员及各部部长参加了此次例会。

团委学生会主席高源首先对大家加入学生会这个大家庭表示欢迎,然后就换届以来学生会的各项工作进行了简要的总结,对今后将要开展的工作提出了一些要求和建议。他要求大家不要有懒散的工作态度,各个部门间注重合作交流。会上,各部部长报告了本年度的具体工作计划,各部的工作计划都在原有的基础上做出了很多的创新。团委副书记牛俊旸对各个部门活动提出了一些要求,并着重强调各项评比活动要细化评分标准,确保评比活动的公平公正。

最后,高源对本次例会进行了总结,激励大家齐心协力为学生会贡献自己的力量。