校区第五次党代会船舶工程学院代表团召开会议
发布者:不详   编辑:海洋工程学院   发布时间:2012年04月16日

314上午,中共船舶工程学院代表团召开大会,党代会正式代表参加。学院党委书记张颖主持,介绍了校区第五次党代会的筹备情况以及会议期间纪律要求,随后与会的正式代表推选了船舶工程学院代表团团长、副团长及秘书的人选,初步酝酿了大会主席团、大会秘书长、副秘书长建议名单,通报了大会议程安排,介绍了校区第五次党代会党委委员、纪委委员候选人预选人员的基本情况,讨论了大会选举办法(草案)以及党费收缴、使用和管理情况报告(草案)。

最后,党委书记张颖要求代表团成员要充分认识到此次党代会召开的重要意义,广泛听取意见和建议,要统一思想,凝聚人心,与学院全体教职员工一起为学校、学院的快速有序发展贡献力量。